Deeplex

ПОСЛЕДНИЕ СКИДКИ
ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПОСЛЕДНИЕ СКИДКИ
ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПОСЛЕДНИЕ СКИДКИ
ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Бесплатная ролевая игра Diablo Immortal будет запущена для iOS через App Store и Android через Google Play, а также для ПК в открытом бета-тестировании 2 июня, объявили разработчики Blizzard Entertainment и NetEase Games. Все версии будут поддерживат

Deeplex
25-04-2022, 18:29

Бесплатная ролевая игра Diablo Immortal будет запущена для iOS через App Store и Android через Google Play, а также для ПК в открытом бета-тестировании 2 июня, объявили разработчики Blizzard Entertainment и NetEase Games. Все версии будут поддерживать как кросс-плей, так и кросс-прогресс.

«Демоны Пылающей преисподней готовы быть убитыми в самой обширной игре Diablo, которую когда-либо выпускала Blizzard, — заявил президент Blizzard Entertainment Майк Ибарра в пресс-релизе. «Поскольку это первая игра Blizzard, разработанная с нуля для мобильных устройств, для нас было важно создать впечатление, достойное франшизы, поэтому мы провели много тестов, учли множество отзывов и создали игру, которая нам очень нравится. рады поделиться с игроками. Мы с нетерпением ждем выхода этой эпической новой части франшизы Diablo, и нам не терпится присоединиться ко всем в Санктуарии».

Вот обзор игры от Blizzard Entertainment:

Diablo Immortal — это бескомпромиссная мобильная версия Diablo класса ААА, в которой представлен весь безудержный беспредел определяющей жанр франшизы ролевой игры, которая известна, но теперь в многопользовательском онлайн-мире. Играйте в любое время и в любом месте с полной перекрестной игрой и кросс-прогрессированием между мобильными устройствами и ПК. Как первая MMOARPG серии, Diablo Immortal предлагает богатую социальную механику, огромный общий мир, в котором вы столкнетесь с другими игроками, напряженные рейдовые сражения с восемью игроками и боссами и многое другое.

Ключевая особенность

  • Официальная дата запуска — врата ада скоро откроются! Diablo Immortal выйдет в большинстве регионов на iOS и Android, а также в виде открытого бета-тестирования на ПК с Windows 2 июня и позже в июне для некоторых регионов Азиатско-Тихоокеанского региона.
  • Кросс-плей и кросс-прогресс с ПК . Опыт Blizzard для мобильных устройств также доступен на ПК с Windows через Battle.net, что позволяет игрокам путешествовать вместе со всеми на всех платформах и плавно переходить с ПК на мобильное устройство, не пропуская ни секунды.
  • Открытая бета-версия для ПК — Diablo Immortal для ПК с Windows будет находиться в открытой бета-версии при запуске. Во время бета-тестирования игрокам будет доступна вся игра и все функции, включая кросс-плей и кросс-прогресс. Когда версия для ПК покинет бета-версию, весь прогресс будет сохранен.
  • Всеобщее волнение — в честь того, что более 30 миллионов игроков со всего мира оформили предварительную регистрацию для игры в Diablo Immortal на iOS, Android и ПК с Windows через Battle.net, все игроки получат великолепный косметический набор Horadrim!
  • Больше способов игры . Помимо созданного вручную плавного сенсорного управления на мобильных устройствах, Diablo Immortal также будет иметь встроенную поддержку контроллера. Для тех, кто решит играть на ПК, впервые во франшизе будут доступны традиционные для Diablo функциональные возможности клавиатуры и мыши , а также движение персонажа с помощью WASD.
  • Подробная социальная механика . Исследуйте Санктуарий в первой MMOARPG франшизы Diablo . Создавайте боевые отряды, чтобы объединить усилия с восемью игроками для решения поставленных задач в команде, присоединяйтесь к кланам из 150 человек, чтобы зарабатывать достижения, и участвуйте в общесерверном конфликте фракций между игроками между тенями и бессмертными. Посетите оживленный центральный город Вестмарш , где игроки соберутся, чтобы пополнить запасы товаров на рынке, создать могущественные драгоценные камни и улучшить снаряжение или отправиться на охоту с доски наград.
  • Cycle of Strife Игрок против игрока. Игроки могут объединиться, чтобы сражаться в вечном конфликте фракций в качестве члена Shadows или Immortals в Cycle of Strife. Лучший игрок сервера получит Вечную корону, чтобы стать лидером Бессмертных, и ему нужно будет защищать свое господство в жестокой схватке один против 30 против Теней.
  • Различные варианты классов — возвращение шести культовых классов — варвара, крестоносца, охотника на демонов, монаха, некроманта и волшебника — переосмысленных для интуитивно понятной мобильной игры. Ищите множество легендарного снаряжения и наборов с изменяющими правила игры аффиксами и бонусами, которые могут полностью изменить стиль игры для всех классов.
  • Новая глава в саге о Diablo . Совершенно новая история, происходящая между событиями Diablo II и Diablo III . Сам лейтенант Диабло, Скарн, пытается собрать осколки испорченного Камня Мира и поставить Санктуарий на колени. Поскольку Тираэль считается мертвым, игроки будут сотрудничать с новыми и знакомыми персонажами в обширном путешествии по восьми уникальным зонам, чтобы первыми собрать осколки.

Вот некоторые дополнительные сведения о выпуске игры для ПК, стартовом контенте и многом другом:

ДИАБЛО БЕССМЕРТНЫЙ ДЛЯ ПК

Нам важно заверить вас, что Immortal обеспечит бескомпромиссный мобильный опыт AAA при игре на ПК с Windows. Чтобы убедиться в этом, Diablo Immortal запустится на ПК в рамках открытого бета-тестирования. Это означает, что вы сможете сразиться с легионами Пылающего ада на ПК после запуска с полной поддержкой кроссплатформенной игры и кросс-прогрессии. В период открытого бета-тестирования для ПК мы продолжим собирать отзывы игроков, вносить изменения и дорабатывать эту версию Immortal до тех пор, пока не почувствуем, что она обеспечивает законченный опыт для всех отважных искателей приключений. При этом мы уже внесли несколько изменений, чтобы игра в Diablo Immortal на ПК не вызывала затруднений у защитников Санктуария.

Куда бы вы ни отправились, за вами последует возможность победить демонических захватчиков из Санктуария — возможности кросс-игры и кросс-прогрессии между мобильными устройствами и ПК сделают объединение с другими смелыми искателями приключений легким делом независимо от платформы. Когда версия для ПК покинет период открытого бета-тестирования, весь прогресс и сделанные вами покупки сохранятся.

Помимо простоты доступа, мы понимаем, что комфорт имеет ключевое значение, особенно для длительных игровых сессий. Чтобы предоставить игрокам больше способов игры, Diablo Immortal будет поддерживать контроллер как для ПК, так и для мобильных устройств. Начиная с закрытого бета-тестирования, мы изменили функциональность контроллера, чтобы искатели приключений теперь могли использовать сетку со свободным курсором, управляемую джойстиком, для навигации по меню. Для ввода сообщений в игре потребуется сенсорный экран или клавиатура. Предоставление вам наиболее оптимального опыта при использовании контроллера для защиты Санктуария является нашим приоритетом, поэтому после выхода Diablo Immortal мы продолжим улучшать поддержку контроллеров.

Кроме того, клавиши направления W/A/S/D можно использовать для перемещения по карте для ПК — впервые в игре Diablo . И, конечно же, вы по-прежнему можете использовать мышь и клавиатуру, чтобы исследовать, добывать и держать кошмары Ада в страхе.

Чтобы узнать больше о Diablo Immortal для ПК, посетите блог Making PC .

АДСКИЙ ЗАПУСК КОНТЕНТА

Приближается время принять мантию варвара, крестоносца, охотника на демонов, монаха, некроманта или волшебника и сражаться за судьбу Санктуария. интересно — какие опасности или восхитительно захватывающие испытания будут доступны при запуске?

По мере прохождения истории Immortal вы пройдете через восемь обширных зон, каждая из которых имеет свой собственный адский стиль. Но не волнуйтесь, врата ада оставлены открытыми для потенциального добавления дополнительных зон и контента. Осматривая достопримечательности и уничтожая полчища демонов на своем пути, вы наткнетесь на опасные живые события, в которых все жаждущие сражений искатели приключений на одном сервере могут объединиться, чтобы бросить вызов разногласиям и одержать победу над Пылающими адами. И как только вы будете готовы заняться Helliquary, нашим рейдом для восьми игроков, вы будете рады узнать, что вас ждут грозные враги и заманчивая добыча, а ежемесячные бесплатные обновления контента будут пополняться.

Приключения rs, мы хотели бы поблагодарить вас за ваши отзывы о прошлых альфа- и бета-версиях Diablo Immortal . Многие из них команда Diablo Immortal использовала для внесения изменений, которые помогут обеспечить наилучшие игровые возможности. Мы не можем дождаться, когда вы услышите призыв 2 июня!

Если вы хотите узнать больше о Diablo Immortal или предварительно зарегистрироваться, посетите наш веб -сайт или следите за обновлениями в режиме реального времени, подпишитесь на наш официальный Twitter.


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В. В чем разница между открытой бета-версией для ПК и мобильной версией ?

О : Основные различия между игрой в Diablo Immortal на ПК в открытой бета-версии и мобильной версии будут видны в пользовательском интерфейсе и функциональности контроллера. Поскольку мы корректируем эти аспекты во время открытого бета-тестирования ПК, они могут привести к небольшим различиям в игровом процессе, но вы можете быть уверены, что мы намерены воспроизвести тот же опыт AAA на мобильных устройствах для ПК.

В. Что произойдет с моим прогрессом и покупками в открытом бета-тестировании для ПК?

О: Когда версия для ПК покинет период открытого бета-тестирования, весь прогресс и сделанные вами покупки сохранятся.

В. Что мы планируем улучшить для ПК?

О: В период открытого бета-тестирования для ПК мы продолжим собирать отзывы игроков, вносить изменения и дорабатывать Immortal для ПК до тех пор, пока не почувствуем, что он обеспечивает законченный опыт для всех отважных искателей приключений.

В. В каких регионах Diablo Immortal станет доступна в конце июня?

О : Diablo Immortal станет доступна позднее в июне для ПК и мобильных устройств в следующих регионах Азиатско-Тихоокеанского региона: Гонконг, Индонезия, Макао, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Тайвань и Таиланд. Diablo Immortal также будет доступна во Вьетнаме на ПК только в то же время.

В. Как будет работать кросс-плей и кросс-прогресс между ПК и мобильными устройствами?

О : Если вы начнете играть в Diablo Immortal на ПК, вам сначала нужно будет создать учетную запись на Battle.net или войти в существующую учетную запись. В качестве альтернативы, если вы начнете играть в Diablo Immortal на мобильном устройстве, вы можете либо войти в свою учетную запись Battle.net, либо вам будет предоставлена ​​гостевая учетная запись. Если у вас есть учетная запись Battle.net, вы сможете легко переключаться между игрой на любой платформе, просто войдя в свою учетную запись Battle.net.

120 просмотров
Оценки(голосов 0 / история оценок)
0
Графика
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Звук
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Геймплей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
История
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Стоимость
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
Deeplex
Всегда самые актуальные новости игровой индустрии и мобильного мира: новинки смартфонов, обновления, изменения и тенденции для всех игровых платформ.