Deeplex

ПОСЛЕДНИЕ СКИДКИ
ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Руководство для начинающих по Survivor.io

Deeplex
21-09-2022, 22:21

Руководство Survivor.io: советы, хитрости и стратегии, чтобы уничтожить полчища зомби и спасти город.

● Вас так же может заинтересовать статья с Промокодами для игры Survivor.io

РПГ? Статистика? Измерители отношений? Ты довольно сильно ударился головой, выживший. А теперь вставай, нам нужно убить зомби. Как единственный (вероятно) выживший после того, что случилось, вы должны очистить улицы города и дать отпор живым мертвецам с помощью своего арсенала мощного оружия и усилений. Мобильная игра Survivor.io от Habby отличается простым, но увлекательным игровым процессом, в котором никогда не бывает скучно, и даже опытные ветераны будут готовиться к следующему событию орды.

Пока Survivor.io напоминает мне дико популярную Vampire Survivors, но это неплохо. Для тех, кто уже знаком с Vampire Survivors, Survivor.io очень легко освоить и играть, так как большинство основных концепций и стратегий Руководство Survivor.io: советы, хитрости и стратегии, чтобы уничтожить полчища зомби и спасти город По:Эли Последнее обновление:20 сентября 2022 г. подходят для обеих игр. А для новых игроков, которые еще не играли в Vampire Survivors (это дешево; сделайте себе одолжение и возьмите его), добро пожаловать в мир самодельного пулевого ада! Обязательно оставайтесь с нами и читайте полезные советы, хитрости и стратегии, чтобы уничтожить полчища зомби и спасти город в Survivor.io!

Основы игрового процесса в Survivor.io

Как я упоминал ранее, Survivor.io имеет очень простой игровой процесс: все, что вам нужно сделать, это продержаться против полчищ врагов в течение определенного времени, и вы очищаете сцену. Легко, верно?

Не пугайтесь: эта игра сложная, но очень полезная, и, самое главное, ее легко освоить. Давайте рассмотрим основы: прочный фундамент закладывает основу для последующих побед.

Все, что вам нужно, это движение

Все, что вы действительно можете делать в Survivor.io, — это двигаться. Ваш персонаж сражается самостоятельно с любым оружием, которое у него есть. Оружие ближнего боя будет автоматически взмахиваться всякий раз, когда оно не перезаряжается, а снаряды следуют своей собственной логике прицеливания.

Имея это в виду, попробуйте расположить палец где-нибудь в стороне — я предпочитаю нижний левый или правый угол экрана. Движение жизненно важно в таких играх, как эта; если вы остановитесь, вы можете сдаться и умереть.

Прокачка и подготовка в Survivor.io

Вы не совсем беспомощны перед потоками нежити. Каждый раз, когда вы убиваете врага, из него выпадает камень опыта. Чем сильнее противник, тем лучше драгоценный камень: слабые, обычные враги сбрасывают зеленые драгоценные камни, которые дают немного опыта, в то время как более грозные враги сбрасывают лучшие синие драгоценные камни и, возможно, даже бесценные желтые драгоценные камни.

По мере того, как вы собираете эти драгоценные камни опыта, ваша полоса опыта в верхней части экрана будет заполняться, и как только она заполнится, вы получите новый уровень, что означает новый выбор предмета. Ни один выживший, вампир или нет, не обходится без набора снаряжения. В Survivor.io у вас есть шесть слотов для оружия и шесть слотов для пассивных предметов. Оружие обозначено желтой карточкой, а пассивные предметы отмечены зеленой карточкой.

На каждом уровне вам будет предложено 3 варианта. По умолчанию вы не можете перебросить их (сначала вам понадобится определенная эволюция). Вы не можете пропустить выбор, а также не можете выбросить оружие или пассивный предмет после того, как взяли его.

Каждый элемент имеет несколько уровней. Чем больше раз вы берете предмет, тем больше бонусов он получает. Они могут варьироваться от прямых линейных улучшений (таких как -8% перезарядки за уровень) до более неортодоксальных тарифов (снаряды большего размера, больше снарядов, более быстрое время полета и так далее). Как оружие, так и пассивные предметы имеют максимальный уровень 5. Эта система также означает, что по мере того, как вы теряете больше открытых ячеек для оружия и пассивных предметов, у вас будет больше шансов перерисовать конкретный предмет, что упрощает повышение уровня этого предмета.

Боссы и сундуки в Survivor.io

Боссы появляются каждые 5 минут, и в некоторых волнах будут мини-боссы, на что указывает их красная аура и больший размер. Эти враги являются приоритетами высшего уровня, так как они не только наносят гораздо больше урона, чем обычные мобы, но и при убийстве из них выпадает сундук.

Сундуки содержат 1, 3 или 5 предметов, а также большую сумму золота. При поиске предметов сундуки будут выбирать только те предметы, которые у вас уже есть , а это означает, что вы не можете быть исключены из сборки изза плохого RNG сундука.

Эволюция оружия в Survivor.io

Даже со всеми улучшениями, которые предметы получают от повышения уровня, они могут только увести вас. Вот где начинается эволюция оружия.

Каждое оружие в игре имеет особые отношения с определенным пассивным предметом. Если у вас есть этот пассивный предмет, а также это максимальное оружие, есть шанс нарисовать эволюцию этого оружия, когда вам предоставляется выбор выбора карты. Усовершенствованное оружие полностью заменяет свои базовые формы, но намного, намного сильнее, чем их оригинальные воплощения. Недостатком системы эволюции является то, что вы ограничены в возможности брать определенные пассивные предметы с активными… или вы можете вообще не развивать свои предметы.

Усовершенствованное оружие полностью заменяет свои базовые формы, но намного, намного сильнее, чем их оригинальные воплощения. Недостатком системы эволюции является то, что вы ограничены в возможности брать определенные пассивные предметы с активными… или вы можете вообще не развивать свои предметы.

Вы можете запомнить эволюцию оружия, которую вы разблокируете, или вы также можете обратиться к тексту напоминания при выборе награды за повышение уровня. Любые предметы, которые у вас есть, которые взаимодействуют и развиваются с одним из доступных вариантов повышения уровня, будут иметь текст под их карточками.

Используйте пикапы
Когда вы передвигаетесь, избегая злодеев и создавая общий беспорядок, вы можете заметить несколько ящиков , лежащих вокруг. Эти ящики содержат пикапы, которые вам очень пригодятся.

Из ящиков могут выпасть четыре вещи. Чаще всего из них выпадают деньги — те же самые вещи, которые вы зарабатываете, убивая врагов и выживая. Денежные капли могут быть в виде монеты или, если вам повезет, в виде мешка.

Из ящиков также выпадают три вида предметов. Мясо восстанавливает хороший кусок здоровья, и по умолчанию это единственный способ восстановить здоровье. Магниты будут притягивать к вам каждый драгоценный камень опыта, который сейчас находится в игре. Бомбы очистят экран от всех врагов и нанесут хороший урон боссам.

Общая тактика
И вот несколько общих указаний, которые применимы не только к Survivor.io, но и к любой игре того же жанра.

Продолжай двигаться
Если вы не окружены полчищами врагов, рекомендуется продолжать двигаться. Помните: враги не бросают пикапы, поэтому вам нужно уничтожить ящики для пикапов. И независимо от того, увеличена ли у вас дальность захвата или нет, вам нужно будет перемещаться, чтобы собирать драгоценные камни опыта.

Ваши варианты движения также зависят от того, насколько быстро вы можете убивать. Имея это в виду, может быть разумно выделить один слот для оружия для создания и улучшения оружия, которое позволит вам прорываться сквозь стену врагов.

Нападение — лучшая защита
В таких играх, как эта, лучший способ остаться в живых — это убивать врагов до того, как они успеют приблизиться к вам. Таким образом, нападение, как правило, является лучшей защитой.

Помните: у вас есть только шесть слотов для оружия и шесть для пассивных улучшений. Любое обновление, влияющее только на выживаемость (например, увеличение HP), съест ценный слот, который можно использовать для большей огневой мощи. Осторожная игра может уменьшить большую часть урона, который вы все равно получили бы, поэтому не стесняйтесь отказываться от эффекта уменьшения урона в пользу увеличения скорости атаки. С другой стороны, если вы планируете взять защитный предмет, потому что вас загнали в угол или у вас нет особого выбора, сделайте все возможное, чтобы развить оружие с помощью этого предмета.

Единственным исключением из этого правила, особенно для новых игроков, является синергия Forcefield + Energy Drink. Энергетический напиток сам по себе неплох, с медленным ускорением регенерации в секунду. Он появляется, когда используется для превращения Силового поля в Силовой барьер, который не только обеспечивает отличную защиту как от мобов, так и от снарядов, но также замедляет врагов в пределах своей области действия!

Используйте звукосниматели с умом
Обратите внимание, что пикапы не отключаются по тайм-ауту , но они могут исчезнуть, если слишком долго не отображаются на экране.

Имея это в виду, может быть хорошим планом уничтожить ящики, чтобы найти подбираемые предметы, которые вам понадобятся позже, а затем настроить свое движение так, чтобы указанные подбираемые предметы всегда оставались на экране.

Освойте события, основанные на времени
Все в Survivor.io происходит по таймеру, от вражеских волн до увеличения появления и даже испытаний боссов. Если вы сможете запомнить, что и в какое время выходит, вы будете лучше подготовлены к отражению этих вражеских волн.

Для справки (и если у вас тяжелые времена) вот список запланированных событий первого этапа.

Время истекло;
истекшее время
Мероприятие
01:00 Небольшие волны из 3 фиолетовых врагов-стрелков
1:30 Псы-зомби заменяют фиолетовых стрелков
2:00 Орда: обычные зомби (возрождение увеличено до 2:30)
3:00  Увеличен спавн врагов; появляется один бронированный зомби-мини-босс; небольшие волны из 5 фиолетовых стрелков в перекрестном строю
4:00 Орда: Зомби-псы до 4:30, затем снова обычные зомби.
5:00 Босс: Попрыгунчик; обычные зомби заменены на бронированных зомби
6:00  Большое количество обычных зомби в круглом строю вокруг игрока; розовые мухи, движущиеся по диагонали, проносятся по экрану
6:30 Круговые волны зомби и розовых мух прекращаются, обычные зомби заменяются бронированными зомби.
7:00 Фиолетовые стрелки начинают появляться в...
8:00 Орда: Много собак-зомби, один мини-босс-слизняк. Орда длится до 9:00 
9:00  Обычные зомби заменены фиолетовыми стрелками 
10:00  Босс: Пожиратель; обычные зомби заменены быстрыми красными жуками
11:00  Большое количество красных жуков в круглом строю вокруг игрока; розовые мушки, движущиеся по диагонали, проносятся по экрану; один бронированный зомби-мини-босс 
11:30 Прекращено увеличение числа спаунов, обычные зомби заменены бронированными зомби. 
12:00  Увеличена скорость появления бронированных зомби; один слизень мини-босс
13:00  Бронированные зомби заменены на синих жуков, увеличена частота появления синих жуков; зеленые мушки, движущиеся по диагонали, проносятся по экрану; один бронированный зомби-мини-босс
14:00 Собаки-зомби добавлены в волну возрождения. Сохраняет те же скорости появления, что и в 13:00. 
15:00  Финальный босс: Сталегрыз

Беда – это возможность
Поскольку мы говорим о временных событиях, знание того, что произойдет в какое время, дает вам огромное преимущество в том, что вы можете создать контрбилд для этой волны. Немедленные орды врагов не очень распространены, поэтому используйте возможность убить как можно больше из них и пожинать дождь очков опыта.

Хороший пример этого на изображении выше — собаки-зомби вступают в полную силу на 8-минутной отметке; если у вас достаточно оружия AOE, такого как достаточно мощное Forcefield или Guardian, вы можете просто прорваться через этих собак и получить массу наград!

Это может занять некоторое время и удачу, а также возможность вспомнить, какие волны атакуют в какое время, но дайте себе несколько раундов, и вы обнаружите, что планируете способы максимизировать появление врагов!

Используйте свои ресурсы
Все драгоценные камни и золото, которые вы собираете, очищая город, предназначены не только для галочки. Тратя ресурсы обратно на главный экран, вы можете получить преимущество, необходимое для прохождения сложных уровней!

Энергия
Survivor.io — это мобильная игра, поэтому неудивительно, что она работает на энергетической системе.

Каждая попытка на этапе будет стоить вам 5 энергии. Энергия со временем восполняется медленно, но вы можете получить ее обратно, повысив уровень своего аккаунта. Чтобы повысить уровень своего аккаунта, просто играйте больше. Обратите внимание, что у энергии есть предел!

Оборудование
Ваш персонаж также может быть экипирован до шести предметов снаряжения перед началом миссии.

У вас есть слот для оружия, бронежилета, ремня, ожерелья, перчаток и ботинок. Экипируя различные предметы снаряжения, вы можете значительно улучшить характеристики своего выжившего и получить больше шансов на победу. Здесь следует отметить одну вещь: оружие, которое вы экипируете, автоматически становится первым оружием, когда вы начинаете этап. Если у вас нет оружия, вам дадут кунай для первого слота для оружия. Это также означает, что вам в значительной степени придется найти оружие, которое взаимодействует и развивается с пассивным предметом, который вы почти всегда берете (например, скорость атаки).

Каждую часть снаряжения также можно повышать, при этом максимальный уровень зависит от его редкости — в порядке возрастания: Нормальный (белый), Хороший (зеленый), Лучше (синий), Превосходный (фиолетовый), а также последние два красных и золотых раритета. Чем выше уровень снаряжения, тем лучше пассивные бонусы, которые оно дает. Для повышения уровня снаряжения используются чертежи , которые вы можете получить во время патрулирования и зачистки, а также часть того золота, которое вы собирали.

Более высокая редкость также дает предмету еще большие пассивные бонусы. Глядя на предмет снаряжения, вы заметите, что некоторые бонусы спрятаны за цветами, а это означает, что эти бонусы разблокируются только в том случае, если это снаряжение имеет по крайней мере эту редкость. Это также означает, что более редкие предметы будут значительно превосходить обычные, учитывая одинаковые уровни улучшения.

Чтобы получить больше оборудования, вам нужно использовать свои драгоценные камни, чтобы открывать ящики в магазине. В качестве альтернативы, вы можете время от времени открывать бесплатный армейский ящик и набор EDF (24-часовой кулдаун для армейского ящика и 4 дня для набора EDF), что также заставляет вас смотреть рекламу. Чаще всего из этих ящиков вы будете получать обычные предметы. Но не отчаивайтесь — вы можете соединить два одинаковых предмета и одной редкости, чтобы получить предмет следующего уровня редкости!

Эволюция
Драгоценные камни нужны не только для покупки снаряжения. Вы также можете потратить свои с трудом заработанные блестящие камни на дереве эволюции, к которому вы можете получить доступ через крайнюю правую кнопку в главном меню.

В Дереве эволюции вы можете купить простые, но мощные пассивные способности, такие как увеличение урона от атаки, броня и так далее. Что еще более важно, вы можете купить возможность перебрасывать награды за повышение уровня, что поможет вам быстрее получить нужную сборку и предметы. Вероятно.

Обратите внимание, что вы можете покупать пассивные умения только до того же уровня, что и последний разблокированный вами этап. Это означает, что по умолчанию вы можете купить пассивные умения 1-го уровня, но вам нужно будет пройти этап 1, чтобы купить пассивные умения 2-го уровня.

Прибыль АФК
В Survivor.io есть собственный режим фарма AFK, получивший название Patrol Mode.

Эта функция разблокируется, как только вы закончите этап 1, и позволит вам пожинать плоды до 16 часов бездействия. Чем дальше вы продвигаетесь в игре, тем больше окупается режим патрулирования — и он дает не только золото и опыт, но и чертежи оружия — так что не бойтесь и продолжайте двигаться вперед!

Победа достается смелым!
Survivor.io — простая игра, но в ней можно получить массу удовольствия. Ничто так не утоляет жажду выкашивания десятков тысяч мобов и получения очень богатых наград!

На этом мое руководство для начинающих в Survivor.io заканчивается, и я надеюсь, что вы смогли что-то почерпнуть из него. Если у вас есть какие-либо комментарии, чтобы добавить, или у вас есть собственные советы, сделайте так, чтобы вас услышали в комментариях ниже!

82 просмотра
Оценки(голосов 0 / история оценок)
0
Графика
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Звук
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Геймплей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
История
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Стоимость
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
Deeplex
Всегда самые актуальные новости игровой индустрии и мобильного мира: новинки смартфонов, обновления, изменения и тенденции для всех игровых платформ.