Deeplex
Template not found: /templates/deeplex/sale.tpl

Руководство для начинающих по My Perfect Hotel

Deeplex
1-10-2022, 23:01

Путеводитель по моему идеальному отелю: советы, приемы и стратегии для развития и расширения вашего отеля.

Названия бизнес-симуляторов Idle Clicker, возможно, являются игровым жанром или поджанром, который превзошел все остальные с точки зрения разнообразия. От предприятий разных форм и размеров, а также от реалистичных до совершенно вымышленных, для этого, безусловно, была бизнес-симулятор бездействующего кликера.

В то время как эти типы игр могут быть не так популярны среди мобильных геймеров, которые предпочитают или наслаждаются исключительно динамичными приключениями, играми-кликерами могут наслаждаться практически все, у кого не так много свободного времени, чтобы тратить на свои игры.

My Perfect Hotel от Saygames — еще одно дополнение к их длинному списку гиперказуальных игр. Несмотря на то, что существует множество игр симуляторов гостиничного менеджмента только для мобильных платформ, таких как Grand Hotel Mania и Hotel Craze: Grand Hotel Story , и это лишь некоторые из них, My Perfect Hotel по-прежнему обеспечивает уникальную и захватывающую механику игрового процесса, которая доступна даже опытным и ветеранам бездействия. любители кликеров могут оценить и насладиться.

My Perfect Hotel немного отличается от обычных бизнес-симуляторов для кликеров тем, что дает вам более активную роль не только в управлении растущим отелем, но и в личном уходе за растущим числом клиентов.

В My Perfect Hotel есть не только варианты обновления и расширения, в которые вы можете продолжать инвестировать. Расстановка приоритетов в отношении того, как вы тратите заработанный доход, входит в ваши обязанности, но вам также нужно будет помогать в различных областях отеля. Вы, безусловно, сможете нанять помощников и даже потратить немного денег, чтобы улучшить их показатели. Однако скорость, с которой растет ваш отель, может усложнить его работу даже при наличии полного списка трудолюбивых сотрудников.

My Perfect Hotel настолько прост и понятен, что ему не нужны никакие руководства, и вы сразу же сможете приступить к работе в своем недавно открытом отеле практически без представления. Вы выполните все работы для начала, но вскоре вы сможете нанять помощников и облегчить нагрузку. То, насколько активно вы управляете своим отелем, определяет прибыльность вашего отеля, а также скорость, с которой он растет и расширяется.

Вы, безусловно, можете добиться прогресса в My Perfect Hotel независимо от ваших решений и уровня приверженности, но если вы хотите стать асом гостиничного магната, тогда прочитайте наше руководство для начинающих My Perfect Hotel и быстро отслеживайте рост и расширение вашего отеля!

1. Получение помощи должно быть главным приоритетом
Подобно руководящим и управленческим должностям, которые вы выполняете в нескольких отраслях, быть менеджером в My Perfect Hotel означает иметь возможность делать то, что могут все под вашим руководством. Для начала вам придется самостоятельно управлять всеми операциями отеля.

Это означает, что вы будете на стойке регистрации, чтобы принимать гостей, а также быть дежурным, который убирает комнаты для следующего набора клиентов. Поначалу это, безусловно, будет легкой задачей, учитывая, что доступно всего несколько номеров, но как только ваш отель начнет расширяться, вам, безусловно, будет трудно выполнять каждую роль самостоятельно.

Любая помощь, которую вы можете получить, безусловно, ценна, и хотя прибыль обычно является главным приоритетом в любом деловом предприятии, на самом деле трата денег на наем помощников должна рассматриваться как ваш главный приоритет в My Perfect Hotel.

Даже если вы в состоянии выполнить все ожидающие задачи самостоятельно, поддерживать их будет непросто. Более того, вы можете ожидать, что по мере достижения новых уровней станет доступно все больше и больше вариантов обновления и расширения, а это означает, что вы рано или поздно не сможете выполнять все задачи.

Помимо работы на стойке регистрации и регулярного обслуживания гостиничных номеров, в отеле также будут туалеты, различные продукты и даже парковка, чтобы добавить к количеству вещей, которые вам нужно будет уделить внимание. Конечно, все это идет в дополнение к другой половине вашей роли менеджера, которая заключается в реинвестировании доходов в обновления и расширения, чтобы еще больше увеличить возможности для получения дохода.Особенно в начале вашего делового приключения наем некоторых людей облегчает множество обязанностей на ваших плечах. Однако в какой-то степени вам все равно придется наблюдать за некоторыми сотрудниками, поскольку некоторые из них могут быть не в состоянии идеально подражать вашей работе в своей конкретной задаче. Например, первому уборщику, которого вы наймете, потребуется некоторое время, чтобы убрать все 3 доступные комнаты. Таким образом, помимо других ваших обязанностей, вам все равно придется помогать в уборке комнат и пополнении туалетных принадлежностей.

Принимая во внимание как управленческие, так и операционные функции, возложенные на вас как на менеджера, лучше всего делегировать часть задач, которые вы можете. Наймите людей для обслуживания стойки регистрации, уборки после гостей и даже заполнения туалетной бумаги туалетной бумагой, что поможет вам больше сосредоточиться на более важном аспекте вашей работы.

Пиритизация использования средств при найме помощи не означает, что вы будете исключительно ждать, пока она станет доступной для найма или повышения квалификации. Некоторые аспекты прогресса My Perfect Hotel заблокированы за вашим уровнем, и после достижения контрольного уровня обычно необходимо приобрести расширение, прежде чем новых людей можно будет нанять или повысить. Учитывая это, вам нужно будет инвестировать в другие вещи, помимо найма помощи. Расстановка приоритетов в данном случае просто означает найм помощи, как только она становится доступной.

Следует помнить одну важную вещь: никто из нанятых помощников не может забрать для вас наличные. Это означает, что к вашим денежным средствам не будут добавлены незанятые доходы, если вы не забираете наличные, оставленные клиентами. Основной источник наличных денег будет находиться рядом со стойкой регистрации в качестве оплаты за номера. Также есть чаевые, оставленные гостями внутри номеров, а также при входе в туалеты.

2. Держите незанятые денежные средства пустыми
Как и в любом другом бизнес-симуляторе с кликером, My Perfect Hotel позволяет быстро зарабатывать деньги. Хотя он отличается от других бездействующих кликеров тем, что вам на самом деле нужно собирать наличные и иметь людей, которые помогут вам привлечь клиентов, чтобы начать загребать наличные, промежуточная и конечная часть ведения вашего гостиничного бизнеса в значительной степени загребает непрерывный приток денег. наличными, когда вы идете из одной части отеля в другую.

Если вы новичок в этом жанре или, возможно, играли в основном в игры, принадлежащие к другим жанрам, вы, скорее всего, будете думать о том, чтобы держать деньги при себе и копить их для будущих нужд.

Поскольку каждая статья расходов в My Perfect Hotel на самом деле является инвестицией, и чем больше вы вкладываете, тем выше может быть ваша прибыль. Хотя некоторые расширения и обновления не приводят непосредственно к прямому увеличению прибыли, каждое из них в конечном итоге приводит либо к более высокой скорости получения прибыли, либо к увеличению прибыли в результате привлечения большего числа клиентов.

В My Perfect Hotel нет абсолютно никакого смысла оставлять свободные деньги нетронутыми. Хотя это нормально в других играх-кликерах, поскольку есть более дорогие инвестиции, на которые вам действительно нужно копить, почти все расходы в My Perfect Hotel можно оплатить сразу. Однако по большей части вам просто нужно будет постоянно получать наличные на стойке регистрации, а также использовать преимущества рекламы, которые дают вам дополнительные деньги.

Насколько это возможно, идеальный сценарий заключается в том, что вы должны инвестировать в обновления как можно скорее, оставляя только свободные деньги, которых недостаточно для любой другой покупки. Денежные средства пополняются непрерывно, так как клиенты не отстают от клиентов, и вам потребуется всего несколько секунд или несколько минут, чтобы вложенные вами деньги пожинали плоды.

3. Сначала рассмотрите самые дешевые варианты инвестиций
Еще одна распространенная стратегия, применяемая ко всем другим бизнес симуляторам бездействующего кликера, может быть использована в My Perfect Hotel. Это связано с тем, как вы решите инвестировать свои свободные деньги с точки зрения выбора из множества доступных вам вариантов инвестирования. Как мы упоминали ранее, обеспечение безопасности услуг сотрудников должно рассматриваться как высший приоритет. Тем не менее, учитывая скорость расширения, которую вы можете иметь, после того, как вы потратите на доступных наймов, все равно останется много вероятных вариантов инвестиций.

Для повышения эффективности мы рекомендуем вам сначала рассмотреть самый дешевый вариант. На раннем этапе может не быть большой разницы в стоимости, но как только вы приобретете пару расширений и дополнительных комнат, вы увидите, насколько могут вырасти последние ценники. Честно говоря, расширения и обновления увеличивают ваш чистый доход. Это означает, что последние инвестиции практически стоят столько же, учитывая скорость увеличения прибыли, которую вы достигли.

Выработав привычку инвестировать наличные в соответствии с этой стратегией, вы сможете инвестировать в большее количество вещей. Что вам также нужно понимать, так это то, что в My Perfect Hotel, как и во всех других бизнес симуляторах с кликерами, более дорогие инвестиции не обязательно приводят к более высокому увеличению бонусов или положительных эффектов.

Например, выбор улучшения уборщика комнаты в начальной зоне стоит меньше, чем наем другого для следующего набора расширений с почти линейным ростом цен по мере дальнейшего расширения. Что касается воздействия, каждый очиститель работает одинаково на своем базовом уровне, и оба будут давать одинаковое увеличение скорости при последующих обновлениях.

4. Улучшение номера приносит вам звезды
В дополнение к найму помощников и покупке улучшений для повышения их скорости передвижения, открытие дополнительных комнат и их модернизация также служат важным аспектом развития вашего отеля в My Perfect Hotel. Если вы заметили, в верхней части экрана есть пронумерованная звезда со шкалой, которая указывает ваш текущий уровень, а также количество звезд или опыта, необходимых для достижения следующего уровня. Учитывая, что звезды в основном зарабатываются за улучшение номеров, вы хотели бы заработать как можно больше из них, чтобы достичь новых уровней и продолжать расширять свой отель.

Как только комната будет улучшена до следующего уровня, вы сможете выбрать один из 3 различных дизайнов, каждый из которых имеет свое собственное количество звезд, чтобы заработать. Третий вариант можно выбрать только путем воспроизведения короткого видео объявления, но именно он также приносит вам наибольшее количество звезд. Мы рекомендуем выбрать этот вариант, так как вы хотите заработать как можно больше звезд, повысить уровень и открыть больше областей для расширения.

Разблокировка новых зон в отеле также требует денег, но это также основное требование, чтобы у вас было больше места для разблокировки и обновления позже. Повышение уровня полезно не только с точки зрения открытия новых областей для покупки. Каждый новый уровень может также принести новые предметы, которые можно добавить к многочисленным услугам, которые может предложить ваш отель, а также новые улучшения для ваших существующих номеров и персонала.

Помимо всего этого, вы также получаете огромное денежное поощрение за каждый новый уровень. Сумма наличных, которую вы можете получить, несомненно, поможет вам в вашем стремлении к скорейшему прогрессу, и вы даже можете удвоить сумму, которую можете получить, посмотрев короткое видео объявление. Точно так же мы рекомендуем воспользоваться этой возможностью, поскольку вам всегда будут нужны дополнительные деньги, и практически никогда не закончатся обновления для инвестиций.

5. Воспользуйтесь преимуществами рекламы
My Perfect Hotel — одна из тех бесплатных казуальных и гиперказуальных игр, которые, как ожидается, будут содержать собственную долю видеорекламы. Во время игры случайным образом могут появляться 5-секундные видео объявления, но остальные видео объявления, которые вы увидите, совершенно необязательны.

Эти видео объявления являются частью рекламной кампании игры и наверняка оценят любой игрок. Хотя 5-секундная случайная реклама все еще может раздражать некоторых игроков, на самом деле есть способ полностью избежать ее, не тратя реальных денег.

На самом деле вам не нужно подключение к Интернету, чтобы играть и наслаждаться My Perfect Hotel, потому что это игра-кликер, в которую можно играть в автономном режиме. Вам просто нужно отключить Wi-Fi или мобильные данные во время игры или перед запуском игры. Играя в автономном режиме, вы можете в полной мере насладиться My Perfect Hotel без каких-либо перерывов, но это также не позволит вам воспользоваться многими преимуществами рекламной кампании.

Во-первых, третий вариант дизайна комнаты, который дает вам больше звезд с каждым обновлением комнаты, безусловно, является возможностью, которую трудно игнорировать. Соедините это с другим усилением рекламы, которое удваивает сумму дохода, которую вы получаете за повышение уровня, и уже есть 2 повышения рекламы, которые нужно пропустить. Помимо обновлений, My Perfect Hotel по-прежнему предлагает множество случайных сюрпризов в рамках своей рекламной кампании, перед которой вам просто трудно устоять.

Одним из наиболее распространенных рекламных стимулов являются уникальные поездки, которые вы можете совершить. Различные значки поездок будут случайным образом появляться внутри отеля, и после выбора воспроизведения короткого видео объявления поездка даст вам 50% прирост скорости движения в течение следующих 2 минут. Это, безусловно, преимущество, которым вы должны воспользоваться, особенно если вы хотите более активно заботиться о гостях, помимо управления отелем.

В отеле появляются значки, символизирующие огромные суммы денег, если вы их получите, например, портфели, сейфы и сумки с деньгами. Соприкосновение с этими значками вызовет еще одну рекламную возможность, а просмотр видео объявления продолжительностью от 5 до 30 секунд принесет вам кучу денег. Это еще одна важная возможность, которую вы не можете позволить себе оставить, поскольку сумма денег, которую вы можете получить от этого, будет увеличиваться в зависимости от вашего уровня и количества расширений в отеле, которые вы разблокировали.

Еще одна отличная возможность получить большие суммы наличных — воспользоваться VIP-гостем. VIP-гости приходят случайным образом и очень заметны благодаря своему уникальному свечению. Они всегда будут стоять справа от входа в отель и оставаться там в течение ограниченного периода времени. Если вы решите взаимодействовать с VIP-клиентом, вам нужно будет воспроизвести короткое видео объявление, и мы начнем ходить, оставляя вокруг огромные денежные потоки, которые вы можете забрать.

My Perfect Hotel может иметь простую и понятную механику, но она, безусловно, может развлекать вас часами, и вы едва ли заметите это. Мы очень надеемся, что простых приемов и стратегий, которыми мы поделились, будет достаточно, чтобы быстро и эффективно превратить вас в гостиничного магната высшего уровня, и что вам также понравилось все это читать. Если вам посчастливилось потратить некоторое время на управление своим виртуальным отелем и вы наткнулись на уникальные приемы и истории, которыми стоит поделиться, не стесняйтесь сделать это и отправить нам одну или пару ниже!

Оценки(голосов 0 / история оценок)
0
Графика
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Звук
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Геймплей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
История
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Стоимость
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Похожие новости
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
Deeplex
Всегда самые актуальные новости игровой индустрии и мобильного мира: новинки смартфонов, обновления, изменения и тенденции для всех игровых платформ.