Deeplex
Template not found: /templates/deeplex/sale.tpl

Руководство для начинающих в Hunt Royale

Deeplex
7-10-2022, 23:39

Руководство для начинающих в «Hunt Royale»: советы, приемы и стратегии по выслеживанию врагов

Так же прочитайте нашу статью: Промокоды для игры Hunt Royale

В последнее время жанр королевской битвы стал популярным благодаря таким играм, как PUBG и Fortnite, но новое мобильное название BoomBit добавляет этому жанру свою уникальную особенность. В этой «Королевской охоте» вас ждет множество героев на выбор, бродящие вокруг опасные монстры и другие игровые режимы, которые наверняка будут держать вас в напряжении.

В этом руководстве для начинающих в «Королевской охоте» мы рассмотрим, как вы можете превратить своих нулей в героев. Мы научим вас, как свести количество смертей к минимуму, при этом доминируя над другими игроками по всем направлениям. Хотя «Королевская охота» — игра, которую, безусловно, сложно освоить, мы в Level Winner обнаружили несколько интересных наблюдений за время, проведенное в этой игре.

Мы не только дадим вам шведский стол с советами и рекомендациями, но и рассмотрим различные игровые режимы. Готовы ли вы перестать финишировать последним? Давайте запустим эти тележки с солью. Полюбуйтесь на наше руководство для начинающих Hunt Royale ниже!

1. Знай своих охотников
Как и в играх, о которых мы упоминали ранее, в Hunt Royale есть свои персонажи. Их называют охотниками. Их очень много, и получить большинство из них обычно удается случайно. Самый первый совет, который мы можем вам дать, — это знакомство с охотниками, которых вам дают. У каждого охотника есть свои сильные и слабые стороны; некоторые преуспевают в режимах, где другие не могут.

Например, Ворон хорош в режиме охоты и, возможно, в режиме охотника за головами, но ужасен в кооперативе из-за того, что ему требуется некоторая настройка, чтобы проявить себя.

Наличие подходящего охотника даст вам преимущество перед другими игроками, поскольку их способности в определенных режимах могут позволить им жить дольше или набирать больше очков. Если вы думаете, что сможете раскрыть весь потенциал охотника, попробуйте использовать их в различных режимах. У вас будет представление о том, кого вы можете привести в бой, если ваше последнее выступление было не таким хорошим.

Кроме того, знание того, что каждый охотник может сделать, просто наблюдая за вашими противниками, подскажет вам, чего ожидать в следующий раз, когда вы столкнетесь с ними. У некоторых охотников может быть способность «Удар смерти», что дает им преимущество в режимах охоты и совместной игры. Все дело в наблюдательности и терпении, так что будьте бдительны, когда находитесь в поле.

2. Знай своих врагов

Что касается охоты, всегда полезно понимать поведение каждого монстра и то, как работают их атаки. Для каждого из различных биомов, которые вы их найдете (особенно в режиме охоты), вот что вы должны найти:

1. ЛЕС
Уровень 1: Вуди и Ворон
Уровень 2: Голодное растение
Уровень 3: Энт
Уровень 4: Грифон
Уровень 5: Королева червей

2. КЛАДБИЩЕ
Уровень 1: Вурдалак и призрак
Уровень 2: Скелет-лучник
Уровень 3: Рыцарь-скелет
Уровень 4: Скелет-маг
Уровень 5: Рыцарь смерти

3. ПУСТЫНЯ
Уровень 1: Кактус и змея
Уровень 2: Скорпион
Уровень 3: Большой кактус
Уровень 4: Ящерица
Уровень 5: Дракон

4. ПЕЩЕРА
Уровень 1: Циклоп и летучая мышь
Уровень 2: Слизь
Уровень 3: Каменный голем
Уровень 4: Горгона
Уровень 5: Хранитель кристаллов

Хотя игра уже предоставляет эту информацию в виде информации в бестиарии, мы подумали, что было бы лучше, если бы мы классифицировали этих монстров в соответствии с поведением:

Миньоны

Это самый распространенный враг, с которым вы сталкиваетесь на ранней стадии. Они не очень сильны, и опыта, который они дают и сбрасывают, немного, но они враги, против которых начинает каждый охотник. Убийство любого из этих парней в конечном итоге вызовет появление врагов более высокого уровня.

Листовки

Эти парни очень любят следить за вами, пока вы занимаетесь своими делами. Они могут пролетать над большинством препятствий и воды, и их может быть трудно уничтожить, если они в группе, особенно грифоны. Вороны и летучие мыши не так уж примечательны, но могут оказаться серьезными неприятностями, если вы не будете осторожны.

Элитные миньоны

Эти монстры ведут себя точно так же, как миньоны, но они более агрессивны и имеют больше здоровья. Их удаление может потребовать некоторой подготовки. Не позволяйте им подойти слишком близко.

Танки

Танки могут сойтись в наступающей стене мощи. Если они это сделают, отправка их займет у вас много времени. Во всяком случае, выманивайте их как можно дальше от меньших монстров, прежде чем сражаться с ними.

Рейнджерс

Ах, монстры дальнего боя… Это, пожалуй, самые надоедливые монстры, с которыми нужно сражаться. Их снаряды летят быстро (за исключением Горгон), и уклонение от их атак требует от вас много практики. Лучший совет, который мы можем вам дать, — позволить им атаковать первыми, чтобы вы могли увернуться от их снарядов. Вы поражаете их между бросками снарядов. Горгоны просто требуют, чтобы вы превосходили их по дальности, но их определенно намного сложнее победить. Если вы окажетесь в буре рейнджеров, лучшая тактика здесь — бежать так, как вы никогда раньше не бегали.

Минибоссы

Это, безусловно, самые трудные враги, с которыми вы когда-либо могли столкнуться. Кратко остановимся на их характеристиках:

Дракон — извергает на землю конусообразный шлейф драконьего дыхания. Похожа на Горгону, но более мощная.
Хрустальный хранитель — бьет вашего персонажа, когда он находится в пределах досягаемости. Имеет много здоровья.
Королева червей — не атакует напрямую, но вызывает червей, которые изрыгают кислотные шарики в ближайших охотников. Черви в конце концов вымирают, но Королева Червей может легко сокрушить любого неподготовленного охотника.
Рыцарь смерти — похож на Рыцаря-скелета, но имеет больший размах меча. Довольно опасно атаковать вблизи, так как он может убить любого охотника несколькими ударами.

Вооружившись этим новым знанием, теперь вы сможете продержаться хотя бы немного дольше. Никогда не недооценивайте силу своих врагов.

3. Знайте различные игровые режимы
Чтобы держать каждого охотника в напряжении, в настоящее время в Hunt Royale есть четыре различных игровых режима. Каждый из них работает в соответствии с основными функциями игры, но все они отличаются друг от друга. Один из способов оставаться выше соперников — не спускать глаз с приза, а для этого нужно понимать цели каждого игрового режима.

Режим охоты
Цель: набрать наибольшее количество очков за охоту на монстров.
Правила: Вы и трое других охотников собираетесь вокруг целительной площади, и ваша задача - выследить больше монстров, чем ваши товарищи охотники. Чем больше монстров вы убьете и чем больше времени пройдет, тем больше и сильнее будут прибывать монстры, чтобы оказать давление на всех охотников. Игра заканчивается, когда прошло 3 минуты или если три охотника были убиты.
Совет: Вы можете попробовать собрать кучу монстров и попробовать поставить их на поле исцеления. Есть хороший шанс, что эта группа монстров убьет конкурирующего охотника, который хотел подлечиться. Однако вы также рискуете дать очки своим соперникам-охотникам, поскольку они попытаются сразиться со всеми монстрами, которых вы собрали. Это очень рискованный ход, но эффективный при правильном выполнении.

Совместный режим
Цель: выжить как можно дольше.
Правила: Вам и товарищу-охотнику будет поручено защитить короля от нескольких надвигающихся волн монстров. Из монстров выпадает особая золотая валюта, которая остается у вас только на время матча. В вашей базе у вас есть три квадрата:
- Повышение уровня
- Исцеление
- Увеличение золота

Чтобы воспользоваться этими различными функциями, вам придется заплатить комиссию за временное золото. Эта плата неуклонно увеличивается по мере использования. Что касается монстров, то чем больше волн вы покорите, тем сложнее они станут. Просто молитесь, чтобы ваша следующая волна не была армией Хранителей Кристаллов. Игра заканчивается, когда вы оба умираете или когда умирает король.
Совет: инвестируйте в увеличение золота на ранней стадии, чтобы у вас не было проблем с получением уровней или лечением, когда вам это нужно. Лечитесь только в том случае, если ваш охотник почти мертв. В этом режиме обязательно используйте охотников, которые преуспевают в нанесении урона по области, а не тех, кто преуспевает в убийстве могущественных врагов (таких как Ворон или Ниндзя).

Режим охотника за головами
Цель: набрать наибольшее количество очков к концу отведенного времени.
Правила: Вы сражаетесь с 9 другими охотниками в режиме «каждый за себя»! Время от времени один из вас становится известной целью, за убийство которой даются дополнительные очки. Это, пожалуй, самый простой режим из всех.
Совет: никогда не оставайтесь на одном месте. Вокруг арены расположены квадраты, которые периодически генерируют исцеляющие сердца, а где-то вокруг арены есть место, где появляется могущественный фолиант. Получение фолианта даст вам временное усиление всех ваших характеристик и, возможно, поднимет вас на несколько ступеней вверх по лестнице. Лучший способ получить легкие очки — убить уже раненого охотника, но будьте осторожны, чтобы не убить себя в процессе. Поищите сердца, фолианты или даже раненых охотников, и у вас все будет хорошо.

Режим охоты на босса
Цель: нанести боссу наибольший урон.
Правила: Ваш охотник сразится с тремя другими охотниками. Монстры, которых вы убиваете, дают больше опыта, и повышение уровня происходит намного быстрее. В самой северной части карты вы найдете огромного черного дракона, который может легко убить любого, кто подойдет слишком близко. Кто нанесет больше всего урона боссу, тот и победил. Если вам случится умереть по пути, вы возродитесь через несколько секунд, как в кооперативном режиме и режиме охотника за головами.
Совет: не беспокойтесь о том, что другие охотники ворвутся к вам; сначала сделайте своего персонажа достаточно сильным. Если вы не знаете, когда ударить босса, его атака огненным дыханием телеграфируется, так что у вас будет достаточно времени, чтобы уйти с дороги (место, где он не дышит огнем, является самым безопасным). Насколько это возможно, инвестируйте в навыки, которые дают вам урон, скорость передвижения и скорость атаки. Когда фолиант появится перед боссом, возьмите его и нанесите как можно больше урона. Не убивайте себя, потому что время, потраченное на возрождение, могло быть потрачено на то, чтобы вы нанесли больше урона боссу.

4. Общие советы по игре

Hunt Royale действительно является одной из тех игр, в которую довольно легко выбрать, но трудно освоить. В этой игре действительно нет мастера, есть только те, кто сражается умно. Правильное решение может спасти вас от того, чтобы быть съеденным заживо толпой монстров (или соперничающими охотниками). Вот несколько советов, которые мы можем дать вам для общего игрового процесса:


- Продолжай двигаться. Двигайтесь вокруг врага, пока не увидите возможность нанести удар. Это работает особенно для врагов дальнего боя.
– Избегайте узких мест. Попасть в такую - смертный приговор.
- Используйте препятствия для укрытия.
- Никогда не вступайте в бой с несколькими монстрами дальнего боя.
- Когда дело доходит до выбора навыков, отдавайте предпочтение скорости передвижения, отталкиванию и скорости атаки для охотников дальнего боя. Это для вашего охотника, чтобы восстановить силы после столкновения. Для охотников ближнего боя сосредоточьтесь на вероятности головокружения, отталкивании, дополнительном здоровье и снижении урона.
- Если вы должны были выбрать один навык и Дополнительный опыт, выберите Дополнительный опыт. Вы будете быстрее повышать уровень и быстрее получите еще один шанс улучшить навык.
- Не жадничай. Если ваша жизнь низка, найдите время, чтобы исцелиться. Остаться в живых должно быть вашим главным приоритетом, и ничто не может быть так неловко, как умереть первым.

5. Выполняйте свои задачи

Как и во многих других играх, в Hunt Royale есть набор заданий, которые время от времени обновляются. Они делятся на две группы: ежедневные и еженедельные.

Ежедневные задачи относительно легче выполнять, чем еженедельные.
Еженедельные задания, однако, занимают больше времени, но и оплачиваются намного выше. Старайтесь выполнять их как можно чаще, чтобы вы могли использовать свою с трудом заработанную валюту, чтобы сделать своих героев сильнее.

Драгоценные камни особенно важны, и вы можете заработать их, выполняя такие задания.

6. Испытайте себя событиями

Время от времени игра будет представлять вам событие. Эти события совершенно непредсказуемы и проходят совершенно иначе, чем в обычных режимах, доступных игрокам.

Каждый раз, когда событие становится доступным, вам выдается ежедневный билет на мероприятие, который вы можете использовать для участия в мероприятии. После того, как вы вошли, ваша задача теперь увидеть, как далеко вы можете зайти, прежде чем претендовать на свой приз. Чем дальше вы продвинетесь в любом из этих событий, тем больше приз. Эти события довольно сложные, поэтому только удача сопутствует смелым. Удачи!

7. Тратьте свое золото избирательно

Золото — мощный товар в этой игре. Из-за этого их трата становится экспоненциально дороже, особенно когда вы улучшаете своих охотников. Если вам особенно нравятся несколько охотников, пока что улучшайте только их, пока не захотите освоить больше охотников. Естественно, на золото, необходимое для улучшения, потребуются осколки охотников, которые вы получаете, открывая ящики.

Как только ваш охотник достигнет определенного уровня, вы сможете купить для него постоянный навык. Эти навыки особенно дороги, но они того стоят. Если вам случится наткнуться на навык, который вам нравится, рассмотрите следующие факторы, прежде чем покупать его:

– Может подождать?
– Это тот навык, который я действительно хочу от своего охотника?
– Мой охотник все равно нуждается в дополнительной модернизации?

Если вы взвесили это внутри себя, идите и покупайте. Насколько это возможно, давайте постараемся не иметь пресловутых «угрызений совести покупателя».

8. Открывайте коробки, когда можете

Лутбоксы! Любите их или ненавидьте, они тоже есть в этой игре. Всякий раз, когда у вас есть возможность открыть коробку, используйте ее. Нет никакого способа узнать, что может быть внутри. Конечно, это его уловка для начала.

Возможные награды следующие:
– Осколки охотников
– Золото
– Постоянные навыки
– Охотники

Вы можете получить ящики из магазина, призы с событий или даже награды за выполнение ежедневных заданий. Кроме того, ящики можно получить в награду за победу в матчах или участие в них.

9. Практика, практика, практика!

 

Никогда не бойтесь участвовать в матче для тренировки в Hunt Royale. Чем больше вы будете играть в качестве любимого охотника, тем больше вы узнаете о своих возможностях. Вы получите большее преимущество, если поймете, как играет ваш охотник, что он может и чего не может сделать, и что может убить его в одно мгновение.

Если вы хотите поэкспериментировать в другом режиме, не стесняйтесь. Насколько вам известно, вы можете просто изобрести новую мету игры; вы можете просто придумать новую стратегию для того конкретного охотника, которого вы использовали все это время. Если ваша цель — добиться успеха в этой игре, никогда не прекращайте практиковаться. Всегда будьте готовы пробовать что-то новое и учиться на своих ошибках.

Неважно, сколько раз вас били, кололи, резали, жгли, отравляли, замораживали, раздавливали или убивали, всегда помните: это всего лишь игра. Если вы хотите побеждать в будущих играх, вы должны быть на высоте как умственно, так и эмоционально. Расстройство только затуманит ваши суждения и, в свою очередь, приведет к снижению производительности.

Если вас слишком раздражает полоса неудач, отложите игру и выйдите подышать свежим воздухом. Как только вы успокоитесь, тогда вы можете вернуться. В конце концов, здравый ум думает о разумной стратегии.

И на этом мы заканчиваем руководство для начинающих в Hunt Royale. Мы пропустили какие-то советы или вы хотите нам что-то сказать? Напишите нам несколько комментариев внизу!

Оценки(голосов 0 / история оценок)
0
Графика
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Звук
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Геймплей
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
История
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0
Стоимость
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Похожие новости
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
Deeplex
Всегда самые актуальные новости игровой индустрии и мобильного мира: новинки смартфонов, обновления, изменения и тенденции для всех игровых платформ.